Le restaurant Scolaire

Comment s’acquitter des Frais de Repas

Le gouvernement de la Nouvelle-Calédonie, par arrêté n° 227 /GNC du 12 février 2020 a fixé les tarifs des prestations de restauration et d’hébergement pour l’année 2020.

Le Collège Francis CARCO possède son propre service de restauration. L’équipe de cuisine est fier de confectionner au quotidien les repas qui sont servis le jour même aux élèves et/ou aux personnels.

Le restaurant est ouvert à tous (élèves, personnels), mais les repas ont un coût.

Pour Rappel, les frais de Cantine sont à régler AU DEBUT de chaque trimestre.

Voici les DATES LIMITES de paiement :

1er Trimestre : 28 Février (14 550 Francs cfp)
2ème Trimestre : 18 Mai (14 550 Francs cfp)
3ème Trimestre : 24 Aout (14 550 Francs fp)

Chèque à libeller à l’ordre de "agent comptable du Lycée du Grand Nouméa".

Pour les Personnels, merci de vous rapprocher du service de Gestion ...

La Direction

Mise à jour : 8 mars 2020

Imprimer la page Modifier la taille des caractères Modifier la taille des caractères